Documento informativo art. 13 Reg. UE 2016/679 – GDPR –

Informativa sulla Privacy

Aggiornamento della informativa sulla privacy

Gentile Lettore, gentile Utente,
abbiamo modificato alcune delle nostre politiche per rispondere ai requisiti del nuovo Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (GDPR). In particolare abbiamo aggiornato la Privacy Policy e la Cookie Policy. La invitiamo a leggere con attenzione quanto segue.

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e del Regolamento Europeo n. 679/2016, che il Titolare del trattamento è InTempo S.r.l, con sede in Via Forlanini 38 - Loc. Osmannoro. 50019 SESTO FIORENTINO , Italia. e che la stessa procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. Facoltatività del conferimento dei dati.  Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto determina l'impossibilità di godere dei servizi richiesti ad InTempo S.r.l

Dati raccolti.

I dati da noi raccolti sono inerenti essenzialmente a:

  • Dati identificativi e nello specifico: nome, cognome, numero di telefono;
  • Dati di consegna prodotti e nello specifico: indirizzo consegna e fatturazione, indirizzo mail.

Finalità del trattamento.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, per le seguenti finalità:

  • raccogliere dati ed informazioni in via generale ed in particolare sugli Utenti del sito Internet;
  • inviare materiale informativo legato alle attività di InTempo S.r.l
  • elaborare studi e ricerche statistiche in relazione agli accessi al Servizio;

I dati personali da Lei forniti saranno conservati presso InTempo S.r.l. e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questo incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

I dati comunicati potranno essere trasmessi a soggetti esterni che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati.

In relazione alle finalità indicate i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti e/o alle categorie di soggetti sotto indicati, ovvero potranno essere comunicati a società e/o persone, sia in Italia che all'estero (paesi UE), che prestano servizi, anche esterni, per conto del Titolare. Tra questi* si indicano per maggiore chiarezza:

  • Società che collaborano con la Titolare;
  • società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali.

(*) l'elenco dei Responsabili Esterni con ulteriori dati utili alla identificazione è disponibile presso il Responsabile incaricato presso la sede della Società.

Durata del trattamento.

I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario alla svolgimento del rapporto commerciale in essere e per i successivi dieci anni dalla data di acquisizione degli stessi. Resta inteso che, salvo diversa indicazione da parte dell’Interessato, tali dati verranno, comunque, cancellati dal server allo scadere del decimo anno.

Diritti degli Interessati

In relazione ai predetti trattamenti potranno essere da Lei esercitati i diritti di cui all'art. 7 d.lgs. 196/2003 e al Capo III del Regolamento EU n. 679/2016 agli art. 15 – 22, che comprendono:

  • ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di dati che La riguardano;
  • conoscere l’origine dei dati, la logica e la finalità su cui si basa il trattamento;
  • ottenere l'accesso, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di Legge, l’aggiornamento, la limitazione, la rettifica, la revoca, la portabilità e l’integrazione dei dati stessi;
  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati stessi;
  • proporre reclamo a un'autorità di controllo

rivolgendosi a InTempo S.r.l., con sede legale in Via Forlanini 38 - Loc. Osmannoro. 50019 SESTO FIORENTINO,

 

 telefonando al numero +39 - 055 307390, o inviando una mail all’indirizzo info@intempo.it

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati previsti direttamente o altrimenti acquisiti potranno essere richieste al Responsabile incaricato per il trattamento dei dati, presso la sede della Società.

II presente avviso naturalmente non esclude che altre informazioni siano date anche oralmente agli interessati al momento della raccolta dei dati. La presa visione della presente comunicazione deve intendersi quale consenso espresso al trattamento dei Suoi dati personali nel vigore degli artt. 23 e 26 D.lgs. 196/03 e art. 7 Regolamento n. 679/2016.

Aggiornamento del 25 maggio 2018

UTILIZZO DI COOKIES

Un "cookie" è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web sul dispositivo utilizzato dall'utente per navigare, al momento in cui questo accede al sito visitato. Lo scopo è quello di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web al browser dell'utente e memorizzati sul computer di quest'ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento al momento delle visite successive.

InTempo utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione sui nostri siti e per rendere sia i contenuti dei siti sia i proprio prodotti più vicini possibile agli interessi dei propri utenti. Utilizziamo i cookie anche per “profilazione”, ovvero inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze, come meglio di seguito specificato.

Di seguito trovi una descrizione generale dei tipi di cookie utilizzati dai siti InTempo

Non utilizziamo cookie per raccogliere informazioni personali degli utenti; esclusivamente attraverso l’uso dei cookie, quindi, non possiamo identificarti.

I cookie utilizzati dai nostri siti possono essere temporanei, in quanto non memorizzati limitatamente al tempo di durata della sessione di navigazione e cancellati dal dispositivo dell’utente una volta che questo è uscito dal sito internet e ha chiuso il browser di navigazione, o persistenti in quanto memorizzati sul dispositivo dell’utente fino a quando non vengono cancellati o fino al raggiungimento della loro data di scadenza se impostata. Questi ultimi, non sono quindi cancellati automaticamente dal dispositivo dell’utente quando esce dal sito internet ma richiedono una sua azione volontaria finalizzata alla cancellazione.

Per rifiutare e bloccare i cookie puoi in ogni momento impostare il browser che usi a navigare in modo da rifiutarli, tutti o solo alcuni, disabilitandone l'uso da parte dei siti. La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Selezionando i collegamenti sottostanti puoi ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

Microsoft Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling and disabling cookies
Apple Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

InTempo nelle attività di gestione dei propri siti e servizi web si avvale del supporto di società terze. In particolare, attraverso i propri siti, fa uso servizi di analisi web forniti da terze parti. Tali servizi fanno uso di cookie permanenti, come sopra descritti, che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. InTempo non ha accesso a tali cookie ne ha controllo su di essi. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono utilizzate direttamente dalle società terze delle quali InTempo Commerce si avvale, e che sono dalla stessa qualificate come Titolari autonomi di trattamento ai sensi dell'art. 28, D.Lgs. 196/03, o designate responsabili del trattamento ai sensi e per gli effetti dell'art. 29, Dlgs. 196/03, al fine di garantire i rispetto della vigente normativa in materia di riservatezza e trattamento dei dati personali.

InTempo utilizza cookie di performance provenienti da Google Analitycs, Google Adwords, RichRelevance (sistema di recommandation interno)

Se vuoi saperne di più sui cookie di Google Analytics visita http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html

Se non vuoi ricevere i cookie di Google Analytics puoi farlo collegandoti alla pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Cookie utilizzati sui siti InTempo:

  1. cookie flag prima visita, per ottimizzare il riconoscimento dell'utente
  2. cookie sessione, per attivare l'uso del carrello